当前位置: 学院首页  >  教育教学  >  教研教改  >  正文

我院开展大学英语教学数智化改革培训

作者:伍希源     来源:大学英语第一教研室      发布时间:2024-05-25      浏览量:

522日下午,学院在三号教学楼703会议室开展大学英语教学数智化改革培训学校教务处副处长莫阳考试中心副主任蔡瑾护理学院教师伍永慧学院副院长刘江科教科大学英语第一教研室全体老师参加研讨会会议由刘江主持。

会上,科大讯飞专家黄泽标介绍了讯飞AI考试系统,详细地演示了该系统的操作流程,细致解答了在场老师们所提的问题。随后,伍永慧老师分享了该考试系统的使用体验,也提出了一些系统优化建议。

刘江指出,大学英语教学数智化改革迫在眉睫。莫阳强调大学英语数智化改革是一项师生双赢的好事,应积极推动这一改革。

会后,全体老师就大学英语期末排考、应用英语选课等问题,与教务处进行了深入探讨。