当前位置: 学院首页  >  党群工作  >  党建工作  >  正文

外国语学院召开全面从严治党工作会议

作者:石姗嫣     发布时间:2024-04-30      浏览量:

4月30日,外国语学院召开了全面从严治党工作会议,全院教职工参会。会议由学院党委书记程华初主持。

会上,程华初同志领学了党委书记戴爱国同志在2024 年全面从严治党大会上的讲话。程华初同志强调,全院教职工要深入学习贯彻会议精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。同时,要紧密结合学院实际,将全面从严治党的要求落实到教学、科研、管理等各项工作中去,确保学院各项事业在党的领导下健康发展。随后,班子成员、党支部书记和各科室负责人签署了落实党风廉政建设主体责任书。

学院党委将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及党的二十大精神,不断提高全院教职工的政治理论水平。加强党的基层组织建设,完善各项工作制度,推动党风廉政建设向纵深发展。将全面从严治党的要求贯穿到学院工作的全过程和各方面,确保学院各项事业在党的领导下健康发展。