当前位置: 学院首页  >  党群工作  >  工会工作  >  正文

外国语学院工会开展“阳春三月,芳菲光影”活动

作者:何芳     来源:学院工会      发布时间:2024-03-28      浏览量:

阳春三月,绿意盎然,芳菲璀璨,外国语学院工会于3月26日下午组织全体教师观看了最新上映的电影—— 《灿烂的她》。

该片讲述了失散孙女回归后,祖孙共同面对命运冲击的故事。孙女徐嘉怡经历坎坷,但奶奶的爱让她坚强成长,最终完成成人礼。影片展示爱的力量,呼吁相信爱。影片极具感染力,老师们从始至终认真观看,数度落泪,为奶奶的坚韧不拔,疼爱孙女;为嘉怡的坚强抗争,反刍报恩。

观影后,老师们纷纷交流,表示要把爱的力量用于家庭,教育好子女,孝敬好长辈;把爱的力量用于工作,不放弃每一个学生,教育他们成才成人,共同为构建社会主义和谐富强文明的社会而努力。