当前位置: 学院首页  >  学生工作  >  就业工作  >  正文

访企拓岗促就业|我院走访Kilimall公司

作者:李琼     来源:学生管理科      发布时间:2024-03-14      浏览量:

外国语学院领导到访Kilimall公司

(通讯员:李琼)为进一步加深校企资源共享与优势互补,不断深化校企合作,助力毕业生高质量精准就业,3月14日,外国语学院党委书记程华初带队赴Kilimall公司开展“访企拓岗促就业”专项行动。

座谈会上,Kilimall公司负责人对考察团一行表示热烈欢迎。程华初书记对外国语学院发展过程及2024届毕业生基本情况进行了详细介绍,他表示:学院希望通过此次访企拓岗行动为契机,学习校企合作典型案例,就双方合作的可持续发展进行深入交流,拓宽合作渠道,提高合作实效。公司负责人也对公司团队、发展历程发展规划进行了详细介绍,并表示愿意同校方一道,在原有校企合作模式基础上创新合作模式。

访企拓岗活动是外国语学院深入企业走访调研、促进校企合作的重要举措。学院将持续开展访企拓岗活动,主动拓宽就业渠道,不断创新方式方法,积极推动走访成果转化为推动就业创业的实际行动。

审核: