当前位置: 学院首页  >  学生工作  >  就业工作  >  正文

就业工作

访企拓岗促就业|我院走访隽锐金属制品有限责任公司和湖南骏凯国际贸易有限公司

来源:学生管理科      发布时间:2024-04-15      浏览量:

我院老师与企业领导进行线上访谈

(通讯员:袁紫彤)为进一步推进学院学生高质量就业,不断提升学院人才培养质量及综合办学水平,实现学院高质量发展,4月10日,外国语学院英语专业教研室开展“访企拓岗促就业”专项行动。

本次会议采用线上访谈的形式。我院英语专业教研室的老师们介绍了外国语学院的专业设置、办学特色、人才培养和招生就业的相关情况,并表示,希望以此次“访企拓岗”为契机,就双方合作的可持续发展进行深入交流,积极探索校企合作新内容、新形势、新形式, 拓宽合作渠道,提高合作实效。两位公司负责人对公司团队、发展历程及发展规划进行了详细介绍,表示愿意同校方一道,在原有校企合作模式基础上进行创新,争取突破。外国语学院始终坚持就业育人目标、优化学科专业布局、创新育人新模式的做法得到用人单位的高度认可。

通过此次访企拓岗活动,我院进一步了解了用人单位的人才需求,为学院高质量人才培养、就业服务指导提供依据,拓宽了校企合作的广度和深度。

审核:刘  鑫