当前位置: 学院首页  >  院务公开  >  学院新闻  >  正文

《中国乒乓之绝地反击》走进外院 党员教师共悟体育精神

作者:刘雨薇     来源:职工支部委员会      发布时间:2023-02-28      浏览量:

为实现2023年起好步、开好局、凝心聚力,同时向中国乒乓精神致敬,外国语学院职工党支部联合人文与管理学院职工党支部于2月28日下午,组织教师党员观看了爱国体育电影《中国乒乓之绝地反击》,共有40余位教职工参加观影活动。

《中国乒乓之绝地反击》讲述的是上世纪90年代初,处于低谷时期的中国乒乓男队绝地反击、重回巅峰的过程。影片塑造了丰富立体的中国运动员群像,党员老师们纷纷表示,将会在工作中继续传承和弘扬体育精神,学习运动健儿克服困难的勇气和决心。同时,也会将中华民族的爱国精神和集体精神在教学和科研中传递下去。