当前位置: 学院首页  >  师资队伍  >  大学英语第二教研室  >  正文

大学英语第二教研室

刘雨薇

办公地点:湖南中医药大学第三教学楼702办公室

【个人简介】

刘雨薇,英语语言文学硕士,讲师,大学英语第二教研室教学秘书。主讲大学英语、应用英语等课程。研究领域为比较文学。

近年主持省普通高等学校教学改革研究重点项目、省社科基金外语科研联合项目、全国高校外语教学科研项目等。参与多项教学及科研项目。

指导学生分别获得全国大学生英语竞赛一等奖、“外研社•国才杯”全国英语阅读大赛三等奖、词达人大赛湖南赛区本科组特等奖、全国高校学生跨文化能力大赛湖南赛区二等奖、“外研社·国才杯”“理解当代中国”全国大学生外语能力大赛英语演讲比赛湖南赛区三等奖、湖南省“用英语讲好湖南故事”短视频大赛三等奖等。