当前位置: 学院首页  >  教育教学  >  教研教改  >  正文

外国语学院召开党政联席迎接教育教学评估专题扩大会议

作者:刘雨薇     来源:大学英语第二教研室      发布时间:2023-11-14      浏览量:

11月13日下午,外国语学院召开了党政联席迎接教育教学评估专题扩大会议。外国语学院程华初书记、廖光蓉院长、刘江副院长及各教研室主任、副主任和秘书参加会议。

程华初书记在会上传达了学校会议精神,强调全体教师团结精神的重要性,要求各教研室老师积极饱满迎接评估,学工老师做好学生迎评工作,各部门老师保持紧密联系。刘江副院长对学院下一步工作进行了具体布置和落实。学院领导、专职教师和助工学生需分别制定值班安排并上报学院,各教研室继续完善试卷和毕业论文整理。

廖光蓉院长对本次会议进行了总结,并提出了阶段性重点工作。同时,他还强调全体教师要有责任感和使命感,齐心协力,为外国语学院顺利完成评估工作贡献力量。

本次会议为外国语学院迎接本科教育教学评估奠定了坚实基础,着实践行“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”。