当前位置: 学院首页  >  学生工作  >  团学组织  >  正文

团学组织

共青团湖南中医药大学外国语学院第一次代表大会前期准备工作顺利推进

作者:袁紫彤     来源:学生管理科      发布时间:2024-04-19      浏览量:

组织自律部副部长李杰主持会议

主席团成员认真讨论

(通讯员:袁紫彤)做好共青团湖南中医药大学外国语学院第一次代表大会前期准备工作,明确大会方向及内容,确保大会顺利召开,4月11日,共青团湖南中医药大学外国语学院第一次代表大会筹备组于第三教学楼1115办公室召开各代表团团长会议及主席团第一次会议,李杰同志主持会议。

此次会议审议并通过会议议程、会议日程大会选举办法,对团委委员会候选人预备人选建议名单进行讨论酝酿大会总监票人、监票人和计票人建议名单。会议最后,我院团委筹备组负责老师郭恩溥指导大会工作安排,他强调:此次团员代表大会是我院团委工作的“开山会议”,会议纪律是会议召开的基础,请各位团长务必按向团员代表传达此次会议精神,并要求各主席团成员务必认真履行各自职责,确保会议顺利开展。

主席团成员及各代表团团长参与此次会议。

审核:刘