当前位置: 学院首页  >  学生工作  >  团学组织  >  正文

团学组织

共青团湖南中医药大学外国语学院第一次代表大会前期准备工作圆满完成

作者:杨星     来源:学生管理科      发布时间:2024-04-22      浏览量:

主席团第二次会议

学生科副科长龚思鹏主持代表团第二次会议

各位代表投票选举共青团湖南中医药大学外国语学院第一届委员会委员候选人

主席团第三次会议

(通讯员:杨星、李琼) 为进一步推进共青团湖南中医药大学外国语学院第一次代表大会(以下简称大会)会前筹备进程,为大会选举工作提供保障四月中旬,大会筹备组召开大会预备会议、代表团第一次会议、主席团第二次会议等一系列准备会议

大会预备会议代表团第一次会议分别通过大会议程、代表资格审查报告大会选举办法及大会主席团、秘书长总监票人、监票人、计票人建议名单。代表团第二次会议主席团第二次及第三次会议通过差额选举正式确定了共青团湖南中医药大学外国语学院第一届委员会委员候选人名单,至此,大会前期准备会议全部召开。

大会准备会议的全部召开标志着大会前期准备工作圆满完成,大会正式会议将于二零二四年四月二十三日在国际教育学院报告厅正式召开。

审核:刘