当前位置: 学院首页  >  学生工作  >  团学组织  >  正文

团学组织

我院启动湖南中医药大学外国语学院学生委员会委员候选人预备人选选拔工作

作者:杨星     来源:学生管理科      发布时间:2024-05-20      浏览量:

我院学生委员会委员候选人笔试

我院学生委员会委员候选人面试

(通讯员:杨星)为顺利推进湖南中医药大学外国语学院学生委员会成立工作,五月上旬,湖南中医药大学外国语学院第一次学生代表大会筹备组正式启动湖南中医药大学外国语学院学生委员会委员候选人预备人选选拔工作。

此次选拔秉持“公平、公开、竞争、择优”的原则,以线上投递简历、线下笔试面试相结合的方式开展,沟通能力、组织协调能力创新能力以及服务精神多方面考察候选人预备人选的综合素质

此次预备人选选拔工作的顺利进行,为我院后续开展第一次学生代表大会前期准备工作提供有效参考。

审核:刘