当前位置: 学院首页  >  学生工作  >  团学组织  >  正文

团学组织

湖南中医药大学外国语学院第一次学生代表大会前期准备工作顺利进行

作者:李琼     来源:学生管理科      发布时间:2024-05-20      浏览量:

主席团成员开展工作讨论

黄用钰同志主持会议

(通讯员:李琼)为做好湖南中医药大学外国语学院第一次学生代表大会前期准备工作,明确大会方向及内容,确保大会顺利召开,5月16日,外国语学院第一次学生代表大会筹备组于第三教学楼1115办公室召开各代表团团长会议主席团第一次及第二次会议,会议由黄用钰同志主持。

此次会议审议并通过了会议议程、日程及大会选举办法、学生委员会主席团选举办法大会执行主席分组名单及《湖南中医药大学外国语学院学生委员会章程》,共同讨论学生委员会委员候选人预备人选、学生委员会主席团候选人预备人选建议名单,酝酿大会总监票人、监票人、总计票人计票人建议名单。会议最后,黄用钰同志表示前期准备工作确保大会顺利进行和达到预期目标方面关键,希望各主席团成员务必认真履行职责,重视此次准备工作,确保会议顺利开展。

主席团成员及各代表团团长参与此次会议。