当前位置: 学院首页  >  学生工作  >  团学组织  >  正文

团学组织

湖南中医药大学外国语学院第一次学生代表大会前期准备工作圆满完成

作者:袁紫彤     来源:学生管理科      发布时间:2024-05-27      浏览量:

罗云迪同志主持会议

各位代表投票选举湖南中医药大学外国语学院第一届学生委员会委员候选人

主席团第三次会议

(通讯员:袁紫彤) 为进一步推进湖南中医药大学外国语学院第一次学生代表大会(以下简称大会)会前筹备进程,明确大会各项进程安排,确保大会选举工作的有序开展旬,大会筹备组召开大会预备会议、代表团第一次会议、主席团第次会议等一系列准备会议。

大会预备会议及代表团第一次会议分别通过了大会议程、代表资格审查报告、大会选举办法学生委员会主席团选举办法及大会主席团、秘书长、学生委员会委员候选人学生委员会主席团候选人总监票人、监票人、计票人建议名单。代表团第二次会议主席团第三次会议通过差额选举正式确定了湖南中医药大学外国语学院第一届学生委员会委员候选人及学生委员会主席团候选人名单。

大会准备会议的全部召开标志着大会前期准备工作圆满完成,正式会议将于二零二四年月二十在第三教学楼3217教室召开。