当前位置: 学院首页  >  学生工作  >  团学工作  >  正文

“三月春风处处暖,雷锋家乡学雷锋”主题活动圆满成功

作者:杨星     来源:学生管理科      发布时间:2024-03-13      浏览量:

全体志愿者合影留念

活动结束合影留念

志愿者们有序清扫

通讯员:杨星)为大力弘扬新时代雷锋精神,积极传播社会正能量,营造学雷锋树新风的良好氛围,3月12日至13日,外国语学院团委于岳麓区家村路学联社区公共服务中心组织开展雷锋月主题志愿服务校外活动。

活动围绕学校“雷锋家乡学雷锋,杏林青年建功行”及学院三月春风处处暖,雷锋家乡学雷锋两大主题开展。四十余名志愿者积极发扬奉献精神,有序开展清扫活动,对地面上的包装纸、塑料袋、小广告等为重点进行了清理打扫,极大程度上改善了社区居民的生活环境,在开展活动的同时也充分发扬了学院同学们不怕苦、不怕累、全心全意为人民服务的雷锋精神。

此次学雷锋月志愿服务活动,志愿者们以平凡和朴实的行动,传承和践行了雷锋精神,并赋予了雷锋精神新的时代意义。

审核:刘