当前位置: 学院首页  >  学生工作  >  三全育人  >  正文

我院组织开展2024级第一次班会暨学长学姐学习分享会

作者:张书雅 廖彩怡     来源:学生管理科      发布时间:2024-09-30      浏览量:

2024级新生辅导员发言

优秀学长学姐作经验分享

活动现场

(通讯员:张书雅、廖) 9下旬,外国语学院2024英语专业、商务英语专业分别召开第一次班会暨学长学姐学习分享会。2024级全体新生同伴学长参与会议。

会上,新生辅导员龚思鹏老师和唐紫玉老师向新生简要介绍学院基本情况、师资力量及日常事务管理要求,鼓励新生重视基础课程学习,明确目标导向,不断提升专业素养。安全问题特别强调注意人身安全、财产安全及网络安全,确保自身权益不受侵害。

优秀学长学姐邱睿頔、何琪欢作经验分享。他们表示,新生要勇于尝试、敢于挑战不断拓宽自己的视野和知识面。

此次新生班会暨学长学姐学习分享会的顺利开展为新生提供了一个了解大学生活平台同时为今后的生活学习提供方向