当前位置: 学院首页  >  学生工作  >  就业工作  >  正文

访企拓岗促就业|我院走访湖南比扬医疗科技有限公司

来源:学生管理科      发布时间:2024-04-15      浏览量:

我院领导走访比扬医疗科技有限公司

(通讯员;王津津)为深化校企合作,提高人才培养质量,推动毕业生更充分更高质量就业,近日,外国语学院党委副书记刘鑫带领团队赴湖南比扬医疗科技有限公司进行了实地考察和访问。

走访过程中,校企双方就校企合作、人才培养、毕业生就业、实习实训等内容进行了深入交流。我院领导及老师详细了解了企业运营状况、发展情况、人才需求及学生实习情况,认真听取了用人单位对我院教育教学改革的意见和建议,推动校企合作共建,促进毕业生高质量就业。双方还就如何加强校企合作、共同培养高素质专业人才等议题展开了热烈讨论。我院领导表示,学院将继续深化教育教学改革,强化实践教学,以更好地满足企业对高素质人才的需求,实现校企共赢。

通过本次“访企拓岗促就业”专项行动,湖南中医药大学外国语学院与湖南比扬医疗科技有限公司之间建立了良好的沟通桥梁,为双方在人才培养、科学研究、实训实践等方面的深入合作奠定了基础。

审核:刘  鑫