当前位置: 学院首页  >  学生工作  >  就业工作  >  正文

访企拓岗促就业|我院走访美迈科技有限公司

来源:学生管理科      发布时间:2024-04-15      浏览量:

我院领导走访美迈科技有限公司

(通讯员:杨星)为进一步深化校企合作,明确人才培养方向和目标,促进毕业生充分高质量就业,近日,外国语学院党委副书记刘鑫带领团队赴美迈科技开展访企拓岗活动。

在此次访企拓岗活动中,美迈科技负责人对我院一行人的来访表示热烈欢迎,详细介绍了企业的发展历程、业务范围及未来规划,同时表达了对人才的需求和期望,希望与我院建立更加紧密的合作关系,共同推动人才培养和产业发展。我院领导老师向企业介绍了学院的办学特色、专业设置及人才培养成果,表达了与企业开展深入合作的意愿。双方就学生实习、就业、产学研合作等方面达成了初步共识,为未来的合作奠定了坚实基础。

此次活动旨在深入了解企业需求,拓展学生实习与就业岗位,同时促进校企合作,共同培养更多符合社会需求的高素质人才。我院将继续加强与企业的联系与合作,不断拓展校企合作的新领域和新模式,为学生提供更多的实践机会和就业渠道,推动人才培养和产业发展实现双赢。

审核:刘