当前位置: 学院首页  >  院务公开  >  学院新闻  >  正文

“传达外国语学院成立有关精神”专题党支部大会

来源:职工支部委员会      发布时间:2022-11-01      浏览量:

根据中共湖南中医药大学委员会颁发的《关于成立外国语学院的通知》(校发[2022] 13号)文件精神和要求,围绕“传达外国语学院成立有关精神”主题,2022年11月1日中午,人文与管理学院外语系职工党支部在三教八楼会议室进行了“专题组织生活会”活动。

会上,支部党员教师在党支部书记谢粤湘同志的组织下,首先简要介绍了外国语学院成立的基本情况。其次,外国语学院筹备组副组长、特聘教授廖光蓉就外国语学院成立的准备工作进行详细介绍并为党员教师提出了相应要求,如提出外国语学院成立的场地分配,外国语学院成立的硬文化条件建设及软文化建设的重要性,要求党员教师在外国语学院成立的筹备工作中发挥党员先锋模范作用。同时,廖院长以自我亲身经历教导党员教师在工作中要踏实,要有自信,不怕失败,要有幸福感,要自我教育,要有恒心,才会做到个人的可持续发展和学院的壮大等。大家纷纷表示赞同与认可。

最后,党支部书记对“传达外国语学院成立有关精神”主题党支部大会进行总结并且各位党员教师发表感言。