当前位置: 学院首页  >  院务公开  >  学院新闻  >  正文

访企拓岗促就业|我院走访湖南良师教育科技集团

作者:郭守威     来源:学生管理科      发布时间:2023-12-07      浏览量:

外国语学院领导到访湖南良师教育科技集团

通讯员:郭守威)为进一步了解企业单位的用人需求,促进我院毕业生高质量充分就业,深入推进校企合作,12月6日,外国语学院党委书记程华初带队赴湖南良师教育科技集团开展“访企拓岗促就业”专项行动。

座谈会上,企业负责人王健对我院一行到来表示热烈欢迎,并详细介绍了湖南良师教育科技集团的企业文化、人才需要及发展规划。他表示:湖南中医药大学外国语学院致力于培养具有“英语+医药”复合型人才,非常有特色,十分期待与学校进一步加强校企交流与合作,促进共同发展。程华初对企放方观点表示高度认同,并表示希望通过与湖南良师教育科技集团携手,优势互补,推动双方关系良性发展,为毕业生实习就业开拓更多优质岗位。

外国语学院党委书记程华初,外国语学院副院长刘江,学生科老师龚思鹏参与此次活动。

审核:程华初