当前位置: 学院首页  >  院务公开  >  学院新闻  >  正文

访企拓岗促就业|我院走访湖南艾臣科技集团股份有限公司

作者:王非凡     发布时间:2023-12-15      浏览量:

外国语学院到访湖南艾辰集团

(通讯员:王非凡)为贯彻落实2024届毕业生就业创业工作,缓解用人单位人才需要,促进毕业生高质量就业,12月14日,外国语学院相关领导及教师组成的考察团赴湖南艾臣科技集团股份有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动,并举行交流座谈会。

座谈会上,企业负责人陈爱平对考察团一行到来表示热烈欢迎。为加强校企相互认识,考察团对艾臣科技集团的发展历程、发展规划等多方面情况进行详细了解,并向企业代表介绍了我院的基本情况、专业特色、人才培养方案。考察团领导表示:我院一贯重视学生实践能力与就业竞争力的培养,希望通过与艾辰集团建立合作关系,为学生提供实践机会,同时积极引入企业的先进经验和技术,丰富教学内容,提升教学质量。

此次访企拓岗促就业交流活动加深了我院对艾臣科技集团的认识,在促进构建合作桥梁、深化校企人才合作、拓宽学生就业渠道、落实毕业生就业方面具有重要意义。

外国语学院党委书记程华初、外国语学院院长廖光蓉、外国语学院副院长刘江,学生科老师龚思鹏参与此次行动。

审核:程华初