当前位置: 学院首页  >  院务公开  >  学院新闻  >  正文

我院举行2024年课程思政教学竞赛赛前指导会

作者:杨盈盈     发布时间:2024-07-03      浏览量:

72日下午,学院在三号教学楼703会议室举行2024课程思政教学竞赛赛前指导会会议邀请了湖南大学外国语学院刘正光教授、中南大学外国语学院李清平教授、湖南农业大学人文与外语学院胡东平教授、中南大学外国语学院MTI教育中心执行主任郭薇副教授、高等教育出版社李云峰主任等专家莅临指导,我院院长廖光蓉教授以及参赛教师团队、科教科参加会议,会议由外国语学院副院长刘江教授主持。

会上,大学英语第一教研室戴婷婷和大学英语第二教研室罗帆老师分别代表参赛团队汇报了备赛工作情况,与会专家们逐一点评,并进行了建设性指导。专家们的指导既有理论的高度,又有细节的温度,参赛教师团队纷纷表示深受启发,将根据专家们的指导进一步做好参赛准备。

廖光蓉强调,参赛教师团队要认真听取专家们的悉心指导和改进建议,积极备战省赛,将思政教育融入日常教育教学活动中,增强教学能力,改进教学方法,提升教学质量。