当前位置: 学院首页  >  院务公开  >  学院新闻  >  正文

我院举行大学生职业规划大赛备赛专题讲座

作者:胡嘉欣     来源:学生管理科      发布时间:2024-09-26      浏览量:

学院党委副书记刘鑫主持

学校招生就业处范崇源老师主讲

学生提问

(通讯员:胡嘉欣)9月25日下午,院大学生职业规划大赛备赛专题讲座于第三教学楼3105教室举行。学院党委副书记刘鑫主持本次会议。

宣讲环节,学校招生就业处范崇源老师作专题分享,他以对职业规划大赛的理解为切入点,通过描述获奖选手共性特质启示、优秀作品具体特点、大赛评审标准理解、获奖秘诀与表达艺术、辅导策略建议五个方面进行分析。同时范崇源老师通过对实际案例的讲解,生动形象地向同学们传授大赛获奖要点。他强调,参赛者要强化沟通与表达能力、选择合适赛道挖掘自身潜力,因地制宜地找到适合自己的选题和赛道。

学生管理全体老师及学院学生代表参本次讲座。