当前位置: 学院首页  >  科学研究  >  学术交流  >  正文

北京大学出版社来我院举办优秀教材展暨教材建设讲座

作者:杨盈盈     来源:科教科      发布时间:2024-05-16      浏览量:

5月16日下午,北京大学出版社在我院会议室举办英语类高等教育优秀教材展暨教材建设讲座。学院副院长刘江主持会议,各教研室、科室老师代表参会。

北京大学出版社教学服务中心华中区域主任张昕介绍了北京大学出版社的基本情况,现场展示了语言学、文学、文化通识、商务英语、大学英语等课程的精品教材,并分享了科研驱动式教材建设的思路及经验。会后,与会老师就中华外译项目申报、数字教材建设、北大出版社教材编写的要求及教材奖的申报等内容展开了深入的交流。

刘江指出,北大出版社优秀教材展有利于推进我院教材建设,提高教材选用质量。通过本次活动,学院将进一步丰富教学资源,为学科专业建设提供优质服务,为人才培养提供有力支撑。