当前位置: 学院首页  >  学生工作  >  团学工作  >  正文

外国语学院举办“廿年不忘,造炬成阳”2024届毕业生晚会

作者:杨星     来源:学生管理科      发布时间:2024-05-30      浏览量:

领导老师宣布晚会开始

院舞团带来舞蹈《yes or yes》

周子维、陈静琪带来歌曲《如果可以》

2020级毕业生李菁带来歌曲《那些花儿》

2020级毕业生汪汀带来《no signal

康乔乔、许晶带来配音表演《疯狂动物城》

集体合照

(通讯员:杨星)四海笙歌讴盛世,青春踏浪逐芳华。5月28日晚,外国语学院“廿年不忘,造炬成阳”2024届毕业生晚会在含浦校区操场举行。晚会综合运用歌曲、舞蹈、配音、朗诵、花鼓戏等多元化的形式,将精彩节目与大学精神融合,点燃了现场毕业生们的青春热情。

外国语学院院长廖光蓉满怀热情为毕业生们送上衷心的祝福,并提出三点希望一是勇担时代使命,在实践发展中展现青春作为;二是发挥中医药独特优势,在个人成长中贡献青春力量;三是抓住时代机遇,将个人事业与中医药事业发展紧密相连。

晚会围绕“廿年不忘,造炬成阳”这一主题,以大家喜闻乐见的方式,呈现精彩的表演。舞蹈《yes or yes》、《nasty guys》及《no signal》,彰显外院学子的青春活力。歌曲《夏天的风》、《一个像夏天一个像秋天》、《ditto》和《如果可以》以及配音《疯狂动物城》,充分展现青年的风采和才华。花鼓戏《花鼓小调联唱》带领大家感受花鼓戏的独特魅力。歌曲《那些花儿》和《我的未来式》传递了对母校的眷恋和对未来的憧憬。朗诵《是老师是学生》,表达了师生间的深厚情谊和不舍之情。领导老师们合唱《明天会更好》为毕业生们送上最真挚的祝福,希望他们能够在未来的道路上勇往直前,创造更加美好的未来。

毕业生们互动强烈,现场气氛热烈,掌声不断。外国语学院党委书记程华初表示希望大家能够牢记母校的教诲和嘱托,以更加饱满的热情和坚定的信念迎接未来的挑战和机遇能够不忘初心、砥砺前行,为中医药文化的传承和发展贡献自己的力量。

学生工作部副部长李晓红、招生就业处副处长杨梅,外国语学院党委书记程华初、院长廖光蓉、党委副书记刘鑫、副院长刘江出席本次晚会。