当前位置: 学院首页  >  学生工作  >  三全育人  >  正文

外国语学院宿舍走访工作顺利完成

作者:杨星     来源:学生管理科      发布时间:2023-11-06      浏览量:

程华初书记与学生交谈

程华初书记与郭恩溥老师查寝

刘江副院长与龚思鹏老师与学生交流

唐紫玉老师与学生交流

为全面了解学生住宿情况,增强学生在校幸福感,消除寝室安全隐患,10月31日晚,外国语学院党委书记程华初、副院长刘江及学生科全体老师前往我院学生公寓开展宿舍走访工作。

在走访工作过程中,书记、院长及老师学生展开亲切交流,认真仔细听取学生所反映各方面建议及意见,深入排查寝室配套、住宿环境、屋内电器等各方面问题,切实了解学生在校生活情况书记表示:寝室是学生生活休息时间最久的地点,作为老师,要及时解决学生寝室生活问题,不断提高学生生活质量,为学生营造良好学习生活环境;作为学生,不仅在学业上要不断突破,更需要在生活上不断进取,把握学习和生活的关系,方可成为全面发展的“建设者”和“接班人”。随行教师均表示认同,学生均表示充分感受到学院的关心和温暖。

部分学生干部参与此次工作。

审核:程华初