当前位置: 学院首页  >  院务公开  >  学院新闻  >  正文

学院新闻

校友甘慧玲在“百名校友讲,万名学子听”大型思政课系列活动作经验分享

作者:杨星     来源:学生管理科      发布时间:2024-06-25      浏览量:

优秀校友甘慧玲分享经验

(通讯员:杨星) 激励我院学生树立正确的就业观和择业观,明确职业规划,思考生涯目标,6月21日下午,外国语学院特别邀请优秀校友甘慧玲在“百名校友讲,万名学子听”大型思政课系列活动中作经验分享。

校友甘慧玲以“找对自己的定位”为主题,分享了自己的就业经验和工作经历用时间轴的形式向学弟学妹们展示了她一路上的挫折和成长。面对稍显稚嫩迷茫的在坐同学们,甘学姐强调,在就业过程中,最重要的是要认清自己的优势和兴趣所在,探索适合自己的行业和岗位。同时,她也鼓励大家不畏困难,勇于挑战自我,不断学习和成长。最后,她表示非常荣幸能够回到母校分享自己的经验和心得希望能对在场的同学们有所启发和帮助,并祝愿大家在未来的职业生涯中能够取得辉煌成就。

通过甘慧琳校友的分享和交流,同学们更加明确了自己的职业目标和发展方向,为未来的职业选择奠定了坚实的基础。同时,也为我校思想政治教育工作注入了新的活力和动力。